Вас позвольте пригласить...

Как-то дева молодая,
Стакан чая допивая,
Поспешила дверь открыть,
Кошку погулять пустить...
И отпрянула от двЕри...
СтоИт, глазам своим не веря:
На порог ступил мужчина,
За плечом его - машина,
Галстук-бабочка, печатка -
Говорит всё о достатке...
Он букет ей протянул
И в глаза её взглянул:
"Вас позвольте пригласить
Ресторанчик посетить..."
В комнату она метнулась
И внезапно тут проснулась...

17 марта 2016 года


Рецензии