Хочу!

Хочу купаться в нежности твоей,
Впитав в себя нечаянное счастье.
Жить в упоение прелестей ночей,
Отдав себя в твое единовластие.
Вкусить любовь,попробовать на вкус
И полностью в ней раствориться!


Рецензии