Южный роман

Кафе уютное… Зима…
На столиках мерцают свечи,
За окнами холодный вечер.
А ты сидишь совсем одна.
 
В динамиках мурлычет блюз…
Бокал вина… Согрето тело…
И думами ты улетела,
Отбросив тяжких мыслей груз.
 
Ты снова у янтарных вод,
Любуешься игрою света.
Он рядом и осколки лета,
Сложились в пазлы без хлопот.
 
Крикливых чаек кутерьма
Тебя совсем не раздражает,
На горизонте солнце тает,
Поёт беспечная волна.
 
Он близко, рядом как тогда
Под этим жарким солнцем юга.
Вы с ним легко нашли друг друга
И дни струились, как вода.
 
Закончен отпуск… Самолет
Умчал тебя к снегам и вьюге,
А он забыл уж о подруге,
Разбив в хлам сердце словно лёд.
 
Зима… Кафе… Холодный снег.
Она одна, танцуют свечи…
Ей боль приносит этот вечер…
Не отогреться знать во век...


Рецензии
Стих хорош !! Как и всё, что в Вашем творчестве!!!

Любовь Халина   04.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь Николаевна!)))

Арина Чупина   11.04.2016 20:29   Заявить о нарушении