Клумбы льда

Клумбы льда
туда-сюда
Вырастают неспроста:
Лёд на лёд
себе ползёт -
К побережью пристаёт.

Белизна
его грязна -
Да не очень-то нужна:
Надвигается весна -
Разгуляется сполна.

22 марта 2016


Рецензии