Рамзес Четвертый. Московский дворик

ветви деревьев -
артерии моих глаз.
ты чувствуешь воздух,
ты чувствуешь газ.

под ядерным солнцем
гореть не спешим.
мы окна-колодцы,
мы эхо вершин.

а знаешь ли небо?
а знаешь ли море?
я жду твои ветры.
я жду твоё горе.

Рамзеса четвертого
зови на дуэль,
ты воздуха спертого
жестяная свирель.


Рецензии