Рыжик

Засмеялось солнышко, подмигнуло мило
И от счастья моего в домике закрылось…
Подарила жёлтые мама мне штанишки...
Дразнят рыжиком  теперь вредные мальчишки.

Припев:
Солнышко, солнышко, выгляни в окошко!
Солнышко, солнышко, посвети немножко!
Жёлтые штанишки - это так красиво…
Все подарки для меня... Рыжик я счастливый.

Этот день особенный,  вот  бы так  почаще...
Поздравляют все вокруг и желают счастья.
К сожалению у нас только раз бывает
День рождения в году... Это каждый знает.

Припев.

На прогулке всем, всем, всем улыбнусь прохожим,
Станет этот день у них на меня похожим…
Тётеньки и дяденьки, мальчики, девчонки...
Мне завидует весь двор, даже собачонки.

Припев.

Пусть бы этот день для всех продолжался вечно…
И зачем  ты, небо, нам  зажигаешь свечи?..
День рождения в году только раз бывает,
Видно небо до сих пор этого не знает.

Припев.


Рецензии
Валюша! Прелесть и восторг!
Чудное стихотворение!
Целая картинка!

Любовь Волкова-Пьянова   25.09.2017 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за поддержку!!!

Валентина Климович   25.09.2017 21:51   Заявить о нарушении
Вдохновения, Валюша! И чудесной поэтической Осени!
С теплом, Люба.

Любовь Волкова-Пьянова   26.09.2017 00:08   Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!! И Вам тоже удачи!!!

Валентина Климович   26.09.2017 20:06   Заявить о нарушении