И не думала ты, не гадала

       .http://www.stihi.ru/2011/04/06/1093               


 И не думала ты, не гадала,
 Что меня повстречаешь в пути,
 Но случилось все то, что случилось
 И от этого нам не уйти.

 Ты любовью своей отогрела
 Мое сердце холодной зимой,
 Без тебя оно б вечно скиталось
 В одиночестве, с рваной сумой.

 Ты с ладоней своих напоила
 И губами вдохнула в меня
 Новой жизни счастливое завтра,
 Нежной страсти живого огня.

 Берегла от не доброго взгляда,
 От насмешек укрыла людских
 И в объятьях моих засыпая
 Говорила:"Не надо других."

 Я же, слезы от счастья скрывая,
 Растворяясь по капле в тебе,
 С не растраченной лаской по жизни
 Прижимал тебя нежно к себе.

 Я вдыхал аромат твоей кожи,
 Пил любовь твою с губ всю,до дна
 И шептал как в бреду, как молитву:
 "Ты на век в моем сердце одна".

 Я тебя сберегу от ненастий,
 На ладонях качая своих.
 Это счастье теперь только наше,
 Мы разделим его на двоих.

11.02.2013.


Рецензии
Хороший стих. Да, это счастье. С уважением,

Анатолий Харин   30.04.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.

Сергей Красных   30.04.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.