***

Недавно была я в продуктовой,
И выбирала мандарины и вино.
Ты знал,что я была пьяна тобою,
И ждал меня у поворота к "Эскимо".
Я знала,что ты ждёшь меня на том же месте
Следя за мною столько дней...
Не знаю почему мы снова вместе?
А может потому что я пьяна тобой?
Нет,подожди постой
Не надо мне вопросов задавать.
Я разберусь с собой,потом на них отвечу!
 И глупых дум не надо мне внушать
Ты слышишь,и ты знаешь я тебя не покалечу!
Недавно была я в продуктовой,
И выбирала мандарины и вино.
Но не купила их так как с тобою
Мне покупать вино и мандарины не легко...


Рецензии