Осенняя пора

Как ответ на "Пора поникших хризантем".Реджина 80.  = http://www.stihi.ru/2015/02/09/28
.
.
Мой пожелтевший сад.
И тонких веток голость
стесняется лучей последнего тепла.
А прелая листва
чуть приглушает голос
осколочности луж морозного стекла.

И плечи обхватив,
заботливая память
ушедших имена укутывает в шаль.
Но острые углы,
всё продолжают ранить -
что было не вернуть, как этого ни жаль!

И так вот каждый год
перед лицом пороши
я душу прибираю, обласканная тем,
Что будущее ждёт,
и будет мир хорошим...
Благодарю
Пора поникших хризантем (с).


Рецензии