***

В последних снежинках зимы
Скрывается память о лете,
А где-то теряемся мы,
В последнем весеннем куплете.

Хрустальные слёзы, как дождь,
И вот, исчезаешь внезапно.
Ты больше ко мне не придёшь
И я лишь заплачу нежданно.

Мне нечего больше терять!
И новой Весны открывая страницы,
Я снова смогу понять,
Что грусть моя вдаль умчится.

20.03.2001


Рецензии