Моя жизнь

Что делать? Поверь, я не знаю.
Я глупо пишу, подожди.
О свободе тебя заклинаю,
А сама шепчу "не уходи".

Точно так же, как ты когда-то,
Не хочу утраты мечты.
Видишь, все-таки жизнь по плану.
Я такая же, как и ты.

Может, буду книг писать меньше,
Зато лучше, клянусь тебе!
И ты будешь жить там беспечно.
И ты будешь в моей судьбе.

Мои стихи стали спокойней,
Я себя не мечтаю убить.
Но не думай, что мне не больно.
Я просто привыкла жить.

Мои планы не изменились,
Хоть я внешне спокойней немного.
С жизнью биться, как вместе бились.
За себя и за своего волка.

Улыбаюсь я людям беспечно.
Ночью снова спокойно спится.
Но сказал кто, любить нельзя вечно,
Тот не видел тоски волчицы.


Рецензии