Привет, Моя Любовь!

Привет, моя желанная и отрадная - любовь!
В зуде сердца тебя я вспоминаю вновь и вновь!
Ты не поверишь - даже в мониторе я тебя целую -
в потрясающе красивые, красные губы и в бровь!


Рецензии