не тяните меня

запятые, тире и точки...
не тяните меня за строчки,
не ломайте меня, не губите,
такую как есть примите.
а не нравлюсь, ну что ж, бывает,
синий лед по весне растает,
улетают на волю птицы,
что им в клетке золотой
не сидится...


Рецензии