Звуки музыки

Мелодия журчит ручьём в ночи,
Луна тревожит тайной бытия...
Ты просто улыбнись и помолчи,
А я без слов смогу понять тебя.

У музыки нет края, нет конца,
Она лучится из глубин души,
Исходит от всевышнего творца,
Возносит до космических вершин.

К мелодии добавлю сердца стук,
В нём бьётся пламя яркого огня...
Ты самый верный и надёжный друг,
И звуки музыки звучат лишь для тебя!

23.01.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.