***

За окном менялась картина -
(Поезд замедлял свой ход),
Сначала увидела зиму,
Затем весенний восход.

Менялись и дни, и закаты,
(Ведь поезд ускорил свой ход),
Я впивалась в твой взгляд проклятый -
Идеальный для песни, для нот.

Ноты слов летали в пространстве,
Так и не став частицей судьбы.
наш поезд прекратил свое странствие.
Еще б миг с тобою побыть...

Это наша с тобой остановка,
(Ведь поезд застыл на месте),
Это значит - конец подтасовкам
И словам: "Как жаль, что не вместе"

_______

Эта станция для нелюбимых,
Это город твоей мечты.
Ведь ты видишь здесь только зиму,
Я же чувствую шепот весны.


Рецензии