Йети

Несчастные взрослые глупые дети..
Лучше бы играли в конфетти,
Вам игрушек мало было?
Жизнь - не йети,
От неё  не только стоп следы.

Жизнь - это доверие с иголкой
На обратной стороне петли,
Жизнь как тот несчастный йети -
Она есть, но где её найти?

23:04 - 21.3.16


Рецензии