Жизнь - игра

Мы знаем, вся жизнь – игра…
И правила в ней свои!
Вдруг кости легли не так,
А фишки не так пошли…

П-в:
Опутаны все мы игрой -
Кого-то уводит конвой,
А кто-то в загоне своём – вождь!
Кого-то смывает волной,
Кого-то выносит прибой,
А на моей доске – дождь…

У каждого роль своя,
И есть у нас всех грех!..
И в каждом живёт «нельзя»!
И любим, порой, не тех…

П-в.

И пусть нас несёт игра!
Её нам не остановить.
Но хочется иногда
В ней правила изменить!

П-в.


Рецензии
Слушаем на сайте "Изба - читальня", на моей странице.

Сергей Скоромный   22.03.2016 18:14     Заявить о нарушении