В Донецк

В Донецк

Лечу..куда?-туда-
Где шла война..
Где был когда то до нее..
Где кто то взялся за цевье...
Где брат нажал опять курок..
И где в ответ другой брат смолк.
Зачем?-затем!-есть много тем..
Все мало тем - кто у руля..
Майдана, НАТО и Кремля. ..
Ответь тогда- зачем война?-
Тебе нужна? -а мне нужна?
А мне нужна любовь!
Нужна страна где детям жить!
А не страна где льется кровь..
Где нет работы- нет добра...
Кому такая ты нужна?
Страна...
Передвоенная Страна. ...

12.03.2016


Рецензии
Война - это всегда трагедия!

Сергей Куликов   30.05.2016 12:28     Заявить о нарушении