Утро

Ты проснулась..
Чистый лист пред тобой.
Нарисуй себе море...
И теплый прибой...
Нарисуй солнца тень,
И забавного пса...
Нарисуй ,как мне лень
Подниматься с крыльца,
Не забудь нарисуй
Запах ветра полей..
Свежесть утренней мглы,
Разговор тополей. .
Удивление кота,
Крик души журавлей..
Нарисуй что захочешь-
Стань сегодня смелей.


Рецензии