Моя игра

             Безрассудно, азартно играю с судьбой,               
             твердо веря- возьму реванш.               
             Для кого? я не знаю пока, но собой               
             я любимой отдам карт- бланш               
             и когда я найду ее, в той игре               
             будет самый удачный кон.               
             Ставки сделаны, господа. Каре.               
             Это мне- колокольный звон.


Рецензии