Бадун и компания

Похмелье нас доводит до невроза,
и не спасёт нас крепкий чай,
да не спасет нас героина доза,
когда в бошка болит ай-ай ай-ай.

Бутылку новую я открываю,
и вижу, что, правильно, довольные глаза друзей,
что в предвкушении закуску нарезают,
сейчас нам после выпитой станет веселей.

Вот чёрт, закончилась бутылка,
а я ведь только захмелел.
И с лиц поползла вниз улыбка,
все потому что за второй бежать ни кто не захотел.


Рецензии