В день ненастный и погожий

В  день  ненастный  и  погожий
Знают  все,  и  знаю  я,
Что  милее  и  дороже 
Дом  родной- моя  семья.
Мы  семейство  представляем.
Тех,  кто  был, не  забываем.
Взгляните  вы  на  нас  вы  все  свеженьким   взглядом.
И  знайте:  мы  вместе,  мы  рядом.
Очень  нелегки
Первые  шаги.
Только  ещё  круче—
К  бабушке  на  ручки.
Кто  мушкетёр?  Кто  зайка?
Попробуй  угадай-ка…
Всё  в  жизни  первый  раз,
И  тот  далёкий  первый  класс.
На  рыбалке  не  спеша
Дружно  ловим  лягушат.
А  вот  деточки 
На  веточке.
Василиса  с  юных  лет
Любит  свой  велосипед.
Вот  зелёный  огород,
Он  нас  кормит  круглый  год.
Надоела  мне  картошка,
Шашлыка  поем  немножко.
У  медведя  на  бору
Грибы-ягоды  беру
Юра  в  гости  приезжал,
Крепко  маму  обнимал.
И  сейчас  он  приезжает,
С  Любой  нас  не   забывает.
Вот   наш  праздник  за  столом,
И  веселья  полный  дом.
Валя  в  школе  деток учит,
Всё  старается  получше.
Вот  Маринка  и  козлёнок.
Угадайте, где  ребёнок?
Ира  денежки  стрижёт,
Заодно  ещё  народ.
Две   сестрёнки  без   утайки
Мотыльков  гоняют  стайки.
А  марина  с  давних  пор
Посещает  детский  хор.
Вот  Ирина  веселится
И  мороза  не  боится.
Василиса,  Ярик, Рыжик.
А  вот  Ирочка  на  лыжах.
Вот  кошачая  семья.
Это  в  лагере  друзья.
После  нашей  бурной  встречи
Отдыхаем  мы  под вечер.
Валя  осенью  в  сомненье,
В  голове  стихотворенье.
Вот  Кисюлечка  другая
В  нашем  доме  проживает.
Мы  с  конём  вдвоём
В дальний  путь  пойдём.
Очень  дружно  мы  живём,
Даже  кошка  со  щенком
Всем  спасибо  за  вниманье.Чао!


Рецензии