околопоэты

Околопоэты
Ломятся вперёд!
Праздные куплеты
Насмешат народ...

Не жалея горло,
Хрипнут от тоски!
Пионерским горном
Оглушив мостки...

Развивая флаги,
Выстроились в ряд!
Осушили фляги,
Выпучили взгляд...

Околопоэты
Празднуют успех...
Полные кареты
Дьявольских утех.

               А.


Рецензии
Да! Их много, Андрей!!!

Анна Баварская   22.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
И ломятся ведь!!!)))

Андрей Аксенов 2   30.03.2016 21:13   Заявить о нарушении