Когда поднявшись по ступеням брака

                О.К.


Когда поднявшись по ступеням брака,
Ты все ж шепнешь мне ласково слова,
Ты можешь и задуматься, однако,
А так ли уж правдива голова,
В которой зароились и сомненья
(Пока на юности усередненных лет!),
И искус  горький общих повелений
От общепринятых и общепризнанных побед?
И что ответить мне тебе во том случае?
Что ты остался прежним, и к весне
Ты в кружку наливаешь спешно чаю
И остаешься с ним наедине.


22.03.2016


Рецензии