Что можно детям дать?

Что  можно  детям  дать?
Да  что  умеешь  сам!
И  вот  промчалось 25—
Бег  времени,  увы, упрям.
Цветов  букеты  составлять,
Варить, вязать, красиво  шить.
В  беде  друзей  не  оставлять
И  просто  честно  жить.
За  что , бы  руки  не  брались,
У  Вас  получится  всегда.
Всё:   Ваша  совесть,  Ваша  жизнь,
Всё детям  можете  отдать.
И  всё  берут  они  сполна
За  поколеньем  поколенье.
На  Вас   ведь  держится  страна.
Примите  наши  поздравленья!

Коллеги,друзья.


Рецензии