До абсурда...

Стихи писать - что строить дом,
кирпич
    порой
      ложится
         криво,
           неровность
                стен
                до
                облаков...
  Не выглядит строка правдивой.

     Тогда понятия- тусклы,
   тогда и рифме очень трудно
    до ритма образ донести;
     доходит дело до абсурда...

  Стихи писать- что строить дом...

           22.03.2016


Рецензии
..строитель ты наш))))))

Алла Умешвари   24.03.2016 16:16     Заявить о нарушении