Бен Ладен TV

Вирш казист
            чятаю я
Вин був углист
              речевне-я

Буди
   селезен
          мирний
  Творний
  апарат

Ты
казист
дружок?

Фейный номер
           Неберу
           Нибиру
        Я Бог 

Мне трудно быть Богом!!! 


Рецензии