Я верю...

Я верю, что ещё пробьёт мой час,
Я верую в любовь, как верят в Бога,
Любовь с надеждой - мой иконостас
И веру эту я беру с собой в дорогу...
 
Дорога ль это, или млечный путь,
Тропа судьбы, а может бездорожье?
Я крест нательный вешаю на грудь
Неся любовь свою и веру по безбожью.
 
Я просто путник, или баловень судьбы,
Что видя смерть, спасал себя любовью.
Любовь - борьба, не библия мольбы,
Она приходит без молений и условий.
 
Когда с любовью, то не страшен даже чёрт,
Не враг, не смерть, не злые кривотолки,
Я верю, что мой час ещё пробьёт
И путь с любовью, я надеюсь, будет долгий...


Рецензии