Тебя целуя - хочется летать

Тебя целуя - хочется летать,
Но крыльев не могу поднять.
Люблю. И не хочу осознавать,
Что иногда любимых, нужно отпускать.

Лежу- но хочется стоять.
Стою- но хочется бежать.
Молчу- но хочется кричать.
Я отдаю- но хочется забрать.

Я так хочу сейчас понять...
На все преграды мне плевать.
Я- воин. Я смогу отвоевать.
Ты- мой. Ты должен моим стать.

Но знать бы чем закончится мой бой...
Что боль моя- моя лишь боль...
Что не одна вернусь домой,
А, гордо, под руку с тобой.

Но вновь в груди опять дрожит-
Не воин ты- мне сердце говорит.
Сгоришь до тла- но сможешь отпустить.
Но мне, потом, как с этим жить?


Рецензии