Равновесие

Душевное равновесие
Сомнения перевесило.
За весны равноденствием
Зиме напишу реквием.

Чтобы чуть раньше рассветы.
Чтобы попозже закаты.
Чтобы свидание с летом
Было счастливым и сладким...


22.03.2016, Салехард
Фото из интернета


Рецензии