Клянусь о милая...

Клянусь… о  милая Девица,
Тебе неслыханно служу,
На ложе страстных искушений,
Простым рабом к тебе всхожу,
И  всеми тайнами лобзанья,
И дивной негой  утомлю.

Внемли  же, милая Девица!
Страстей  пылающая  сила,
Вскипела в сердце молодом!
Благословенная  богами,
Любовь из страсти вековой,
Возникла в первое касанье,
Руки… в тот вечер роковой.

К чему  теперь, мои признанья,
Мой  взгляд прочитан уж тобой!
Прими  же  вызов  наслажденья,
Как вызов  -  ярого  сраженья,
Двоих Сердец - в любовный бой!


Рецензии