По-английски, достойно ушла

              ПО-АНГЛИЙСКИ, ДОСТОЙНО УШЛА   

              Предвещало мне сердце разлуку,
              А судьба составляла пасьянс:
              На плечо опуская мне руку,
              Ни про нас думал ты в этот час.

              Твоё сердце ласкало другую,
              И её, пальцы, ждали тепла,
              Вашу связь ощутив неземную,
              Объяснений я тщетно ждала.

              А попытки, связать воедино
              Наши узы, казались смешны.
              Исподлобья, смущаясь повинно,
              Лепетал про нелепые сны.

              Твои шалости рвали мне душу,
              И кричать захотелось в лицо,
              Как же больно мне выдержать стужу...
              Но я молча убрала плечо.

              Заглянула в глаза голубые
              И увидела всё, что ждала:
              Мы сегодня настолько чужие...
              По-английски, достойно ушла.


         


Рецензии
Это правильно, зачем быть игрушкой

Валентин Брилев   22.03.2016 20:42     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за поддержку!
С теплом,

Евгения Савич   24.03.2016 11:19   Заявить о нарушении