Не дай слезам упасть с твоих ресниц...

Не дай слезам упасть с твоих ресниц,
Когда глаза тоской наполнит горе
Останься тихой, в славе и в позоре 
Всегда храни величие цариц.

Когда увидишь вдруг как маски с лиц
Спадают не застынь в немом укоре.
Не трать напрасно слов в бесплодном споре,
А удались походкой гордых львиц.

И я прошу, не опускайся ниц
Заметив фальши яд в желанном взоре.
Когда поймёшь, что там за синим морем

Нет замка где живёт прекрасный принц,
Лишь позови и я прибуду вскоре,
Моя любовь летит быстрее птиц!

22.03.2016


Рецензии
Как красиво...

Ксения Гильман   22.03.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Это тем более приятно слышать от автора многих не менее красивых стихов.

Александр Бадедин   23.03.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.