у истоков вчерашнего дня

У истоков вчерашнего дня,
Мы с тобой были счастливы,правда?
Если нет,то зачем дальше жить?
Ждать зарплату,пельмени варить,
Ненавидеть,хандрить,не ждать чуда;
Проклиная весь мир и себя.


Рецензии