Лик матери

Сижу у себя в саду.
Баюкают меня качели.
У ног фиалки в цвету,
Нагрянули мои печали.

Вспомнил как  давным давно
Лежал в своей я колыбели.
Лик матери солнцем взошел,
С любовью глаза смотрели.

Букетик поднесла фиалки,
Запомнился мне запах тот,
Как нежны были те ласки…
Теперь ж лишён её хлопот.

------------------------------
------------------------------

05.  03.  2016.


Рецензии