Садик

В садике изучают Пушкина, Блока, Романова
Картины с книг положат
В садике я оказалась
Садик моё любимое детство.

Садик не исчезай с нас
Я от всего в жизни убежала
Но просто лица картины видеть не хочу
Извините, мир не такой не в садике просто картины ставить.

Моё детство было хорошим
В нем присутствала любовь и поддержка
В наше время на словах люблю
И сыпется одна на меня грязь
Как легко сказать люблю и ношу крест на словах.


Рецензии