Весна-весна, приди же к нам скорее...

Весна стучит в окошко мокрым снегом,
А у меня в душе - сады цветут!
И где-то в подсознанье - пахнет летом...
Минует март, морозы отойдут!

Апрель придет - веселый и бодрящий,
И зазвенят от радости ручьи,
А воздух по утрам такой пьянящий...
Когда уж запоют нам соловьи?

Вновь лопнут почки на кустах сирени,
Весь небосвод очистится от туч,
И вишни будут в белоснежной пене,
Когда им улыбнется солнца луч...

Весна-весна, приди же  к нам скорее
И отогрей застывшие сердца!
Пусть каждый станет чуточку добрее
И счастье будет вечным, без конца!

22.03.2016г.


Рецензии
Наташа! Какое прекрасное весеннее стихотворение, доброе и светлое!!!С теплом души

Любовь Питаева   10.04.2016 16:32     Заявить о нарушении
спасибо, Любушка! очень приятно! С ответным теплом

Наталья Гарбуз   14.04.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.