Монолог

Перекричать невнятную тоску,
Изъять осколок из души, навечно
Засевший, будто седина к виску,
И давящий на сердце бесконечно,
Конечно можно.Но опасность есть
Опустошеньем вызвать новых духов.
Они вокруг. И их, мой друг, не счесть
На грани, между зрением и слухом.
Мне стоит лишь сказать:«Я все забыл!»,
Так ветхая броня из слов растает.
Простите, духи, дверь я не закрыл,
А свято место пусто не бывает.
Поэтому не проще ль дрейфовать
Во льдах своих ошибок и терзаний?
Пусть «завтра» будет вновь меня терзать
Кнутом из «преступлений-наказаний».


Рецензии
Очень понравилось!

А вот это:
"Пусть «завтра» будет вновь меня терзать
Кнутом из «преступлений-наказаний»." - гениально!

Дмитрий Быстролётов   31.05.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. С уважением.

Дмитрий Герцог Кустов 2   31.05.2016 19:57   Заявить о нарушении