Мне так неловко, вопрошать молитвою...

Я не прошу у Господа терпения ,
Его с лихвой мне выдал Он рождением ,
Но каждодневно вопрошаю о прощении ,
За неуменье пользоваться им ...

За вспыльчивость , злословие , зломыслие ,
За нетерпимость к глупости людской ,
За то что действием , не поспеваю я за мыслями ,
И не жалею впрочем ни о чём ...

Мне так неловко вопрошать молитвою ,
О том ,что в силах я сама достигнуть ,
Общенье с Богом так порой не зримо всем ,
Но весь наш путь лишь он способен видеть ...


23.03.2016.


Рецензии
Хорошие мысли, всех благ вам.

Анкур   22.03.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули .Вам тоже всего самого ,самого лучшего в жизни .

Анна Хренникова   22.03.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.