Мост и Петля

Нет ничего изящнее петли…
Все в суете и бегая по кругу,
Не обеспечив радости друг другу,
И для себя в себе не сберегли.

Нет ничего прекраснее моста…
Соединяя мир земной и вечность,
Мост и петля – их символ бесконечность,
Что перманентно непонятна но проста.

Но лучше всех, конечно, пистолет:
Крючок нажал и все, вопросов нет.


Рецензии