Дыханье

Я, может быть, когда-то постучусь
Ударом сквозняка в глухие окна.
То будет ветер, северный ворчун,
Что бьет навылет выцветшие стекла.

И ты очнешься вдохом всех миров,
И пелену сорвет мое желанье.
Вторым арканом мудрого Таро
Впитаешь в сердце воина посланье.

Вскипая, хлынет мой священный сок
И в центре жизни свастикой взорвется.
Ты мне ответишь вольностью часов,
Всем естеством, как эхом, отзовешься

И воздух сфер неслышно зазвенит,
Когда галактик многие плеяды
Поймают нас в магический магнит
И увлекут в планетные парады.

И все случится раз и навсегда.
Одна судьба, как молнии сиянье,
На небе вспыхнет новая звезда,
Где ты и я, и вечность мирозданья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.