Вместе и на всегда

Снова стою одна,
Снова смотрю в окно,
Там за окном зима,
Но в доме моем тепло.

Пусть за окном метель,
Пусть за окном пурга,
Только с тобою мы,
Вместе и на всегда.

Снова уеду вдаль,
Там, где всегда мороз,
Буду я там скучать,
В снах, от безумных грёз.

Пусть за окном метель,
Пусть за окном пурга,
Только с тобою мы,
Вместе и на всегда.

Письма тебе пишу,
Шлю сэмээски я,
Пусть далеко сейчас,
Но знаю, ты ждешь меня.

Пусть за окном метель,
Пусть за окном пурга,
Только с тобою мы,
Вместе и на всегда.


Рецензии