Сирия

в Сирии войны не сосчитать
Игил заразу, помогла Россия истреблять
терроризму нет нужно сказать
и это мало чтоб кровь не проливать

сидя с друзьями в окопах обычных
сирийский солдат поминает свой дом
и о проблемах он думает личных
и предстоящем бою полевом

стрелял солдат не зная страха
душа не страшилась краха
но погиб солдат молодой
безымянный сирийский герой

девчонка одна ждала его
его его одного
но не вернется пацан молодой
обычный солдат рядовой

но если ад на земле во царился
где ж наш господь
почему не может с небес спуститься
и детям своим он помочь

я биться буду тысячи раз
но кто же вернет мне друзей и
собаку по кличке Алмаз
который погиб разрывая чертей

история любит войну
Христос скажи почему


Рецензии