Фальшивой нотой режет слух

Фальшивой нотой режет слух
В стихе отравленная фраза,
Её услышишь если глух,
Слепой увидит её сразу.

Она стоит как красный флаг -
"Я вот.  Я здесь. Смотрите люди".
Изюминкой отборный мат
Для слуха никогда не будет.

Такой язык - подарок Бога,
Не надо дёгтем разбавлять.
Пишите. Хороша дорога.
Чтоб фальши вам не повстречать.

О. К.
March 22, 2016


Рецензии