Дом родной

Не много нам отмерено судьбой.
И мы торопимся, летим,как птицы,
На родину, в свой дом родной,
Туда,где дышится легко и спится!
Туда, где нас закутают в тепло
ОкрУжат нежностью,большой любовью.
Где в дом примчится все мое село
И встретит меня хлебом с солью!
Туда,где так приятен детский смех,
В нем музыка ветров и колокольчик.
Где любишь ты до боли близких всех,
И помнишь в доме каждый уголочек!
Где по утрам петух поет рулады,
И рвется первый луч в твое окно,
Где травы и цветы,букашки рады,
И на руках твоих, как золото, пшено!


Рецензии
Дома всё легко - и сон, и жизнь. Всегда рядом близкие люди и спокойствие. И нет места роднее во всем мире. Очень понравилось!
С теплом,

Мари Нестеренко   03.04.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.