я знаю кто ты...

Я знаю кто ты:
Ты демон искупитель, блуждающий во мгле
Ты суккуб, что хочет проделать дыру в моей душе
Ты та бестия та фурия, посланная мне за грех
Ты та, что меняет мой мир, не смотря на всех.

Ты моя муза, которая дарует жизни суть,
Ты мой маяк познания, что освещает путь.
Ты ангел, в чьих руках чаша мирозданья
Ты человек, ради которой я готов к познанью!


Рецензии