Никого. No Feelings

Как-то мимо зеркала проходя.
Увидел там тебя, я влюбился в тебя.
Я знаю ты всех круче по тебе плачет телек,
Да только почему-то ни известности, ни денег.
Я знаю точно ты лучше всех здесь
Вряд ли такое совершенство есть.
Ты я.
Прекрасное я!

Нет никого!
Нет никого!
Нет никого!
Кроме меня!

Привет и пока, нету времени,Сью.
Отстань от меня, я тебя не люблю.
Мне нечего сказать.Уйди с моей дороги.
Не надо тут рыдать, таких как ты много.
И знаю ты дальше меня будешь любить,
Я могу сделать что угодно. Да хоть тебя избить!
Прощай!
Грусти и вспоминай!

Нет никого!
Нет никого!
Нет никого!
Кроме меня!
Как я люблю себя!
Как любят меня все!

Вы ищете все, кого-то себе,
А мне никто не нужен,
Я доволен вполне!
Действительно счастлив. Ты зря тратишь время.
Я знаю, вы все быть бы рядом хотели.
Я ваш новый бог, начинайте молитвы!
Падайте ниц, переходя на инстинкты!
Плачь,
Будь у моих ног!

Нет никого!
Нет никого!
Нет никого!
Кроме меня!
Нет никого!
Нет никого!
Нет никого!
Кроме меня!
Прекрасного меня!
Любимого меня!
Прощай, я не вернусь,
Смотри на мои фото.


Рецензии