Джин

стать!
настоящим
джинном
вырастать -
над кувшином
вдруг огнём
научиться
ловко в нём,
уместиться
чтобы мог малютка-джиннчик
нужен маленький кувшинчик,
беспокоится о сыне:
Взрослый джинн в большом кувшине

Чтобы что-нибудь понять,
надо снизу вверх читать!


Рецензии