Я успела узнать, каким ты умеешь быть

Я успела узнать, каким ты умеешь быть.
Нам счастливыми, может, уже никогда не стать.
Эту зиму, увы, предпочла бы забыть.
Только ТЫ никак не даешь забывать.

И во снах я слышу обрывки фраз,
Тех, что ТЫ мне говорил наяву.
Обмануть...можно всего лишь раз.
Я не верю тебе, я переживу.


Рецензии