И ты меня прости, я далеко не идеал..

И ты меня прости, я далеко не идеал,
Но девушку со сказочной душою
Я очень рад, что в жизни повстречал.
Прости за критику со скрипом в сердце,
За нудные колонны рваных строк..
Прости меня, и пусть уж не вернется
Обиды нашей уже дотла сгоревший стог.
Ты для меня как воздух, ты всегда нужна,
И без тебя, родная, никуда!


Рецензии